Правила сервера

Сервер Minecraft " Town Legend " 1.10

Правила сервера

1. Общее:
1.1. Сервер имеет бесплатный доступ и предоставляется «как есть» без каких-либо гарантий и правильной работы. Администратор не возвращает вещи, потерянные в результате бага, отката и т.п. Управление сервером осуществляется по усмотрению
администратором сервера, который вправе принимать решения не указанные в данном своде правил на своё усмотрение если это ведет к улучшению игрового процесса на сервере.
1.2. Играя на наших серверах, вы тем самым соглашаетесь со всеми правилами, перечисленными ниже. В случае несогласия, рекомендуем покинуть наш проект. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. Взлом вашего аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.
1.3. Все пожертвования, которые делаются игроками, делаются на добровольной основе и идут на поддержку и развитие всего проекта.


2. Постройки:
2.1. Приваты, не проявляющего игровую активность более 30 дней могут быть удалены, либо использованы администрацией по своему усмотрению.
2.2. Запрещаются постройки, имеющие рекламу других проектов и их названия (на табличках, из блоков, в названии привата и т.п.) Запрещены неприличные постройки,
представляющие из себя нецензурные выражения, имеющие форму чего-либо непристойного, нацистские символы, свастики.
2.3. Не рекомендуется строить примитивные сооружения, например, огромные каменные/земляные коробки, высокие узкие башни, высокие столбы воды/лавы, огромные бесполезные надписи, длинные дороги в воздухе, глубокие и узкие ямы, а также постройки, состоящие в основном из одного материала. Бессмысленная порча территории наказуема.
2.4. Соблюдайте законы физики! Постройки, не соблюдающие законы физики (дома в воздухе, дома на дереве без опор, постройки, лежащие на поверхности воды без опор) — наказуемы! Самолет, висящий в небе или какие-нибудь фэнтези-постройки разрешены.
2.5. Запрещено создавать фермы с общей численностью мобов превышающей 16 особей на чанк. (Чанк — территория размером 16х16 блоков)


3. Игровой мир:
3.1. Сначала нужно приватить территорию, а потом строить. Если вашу постройку заприватил другой игрок, то она автоматически переходит в его владение. Запрещено создавать приваты, являющиеся пустыми, ничтожно малыми по одной из осей координат. Ваш приват не должен конфликтовать с другими приватами и иметь минимум 30 блоков или 1 чанк (16х16 блоков) дистанции до соседнего привата.
3.2. Запрещено ставить таблички, сундуки, двери, печки дальше, чем на 10 блоков от вашей постройки или на открытой местности.
3.3. Попытка дестабилизации экономики сервера наказуема. Запрещена раздача ценных ресурсов, на которые установлена минимальная цена, если вы хотите «Разыграть на ивенте» эти ресурсы, свяжитесь с администрацией сервера и только под его контролем и разрешением проводите этот ивент.
3.4. Не разрешается ставить скины и плащи, содержащие неприличное и нацистское содержание.
3.5. Запрещено устанавливать флаги greeting и farewell на регион, в котором содержатся сообщения от другого игрока или нецензурное содержание. Используйте флаг по назначению.
3.6. Игрокам запрещено создавать регионы привата с нецензурными названиями или оскорбляющими выражениями.
3.7. Запрещено скрывать информацию о нарушении игроками данных правил. Сокрытие информации приравнивается к пособничеству и ведет к бану.


4. Гриферство:
4.1. Игрокам запрещено портить территорию (как занятую, так и свободную) разлитием жидкостей, беспорядочно расставленными или выкопанными блоками.
4.2. Запрещается заманивать игроков в ловушки (давать приглашение над глубокой ямой/ямой с лавой и т.п.). Запрещено ставить точку дома на территории другого игрока без его одобрения или находиться в чужом привате, если его владелец/участник против этого.
4.3. Запрещено разрушать или переделывать постройки, не принадлежащие вам. Вмешиваться на чужую территорию, непредусмотренным игровой механикой способом. Если дом/часть дома не запривачена или же человек добавлен в приват — это правило не действует.
4.4. Запрещено намеренно блокировать доступ к чужим сооружениям, выстраивая глухие стены, вырывая окопы и ямы, разливая воду или лаву и т.п.


5. Игровой чат:
5.1. Язык чата — Русский. Общение на других языках и транслите в общем чате запрещено и наказуемо. (исключение локальный и приватный чаты, в глобальный чат можно писать только на русском)
5.2. Запрещена публичная критика сервера и администрации. Для этого есть раздел в группах соц. сетей. Запрещены высказывания, целью которых является нанесение вреда репутации проекта.
5.3. Администрация может отказать игроку в помощи, если его просьба сформулирована некорректно или если в просьбе игрок нарушает правила сервера. Запрещено выдавать себя за администратора или другого представителя администрации сервера, постить в чате команды сервера не предназначенные для игрока.
5.4. Запрещено размещение провоцирующих сообщений, с целью вызвать конфликты, взаимные оскорбления, употреблять ругательства, нецензурные слова, мат в любом виде, в том числе завуалированный, а также эвфемизмы (замена грубых/неприличных слов на более мягкие, но имеющие идентичный смысл в используемом контексте), и мат на другом языке.

5.5. Запрещен флуд. (Сообщения, повторяющиеся более двух раз подряд в чате, просьбы-призывы игроков выйти с сервера, выпрашивание ресурсов/прав, просьбы вида «Кто приютит?», «Кто за вайп — ставим в чат +»), содержащие любые повторяющиеся символы в количестве 5 и более.

5.6. Запрещен КАПС (большое количество ЗАГЛАВНЫХ букв) в сообщениях (за исключением аббревиатур, ников и названий приборов в игре).

5.7. Запрещена дискриминация неопытных игроков, дезинформирование, насмешки. А также, запрещено отправлять в чат провокационные сообщения или внешние ссылки. Попытки завладеть чужим аккаунтом, выманивание логина и/или пароля наказуемы.
5.8. Запрещается подстрекать третьи лица на нарушение правил, «подставлять» игроков, говорить лживые сведения от любого игрока в третьем лице.
5.9. Пускать ложные сведения о вайпе запрещено.


6. Разное:
6.1. Дестабилизировать работу, создавать лаги или лаго-зоны, вызывать падения сервера запрещено и наказуемо.
6.2. Запрещены никнеймы, содержащие непристойные выражения или рекламу, пропаганду нацизма, а также никнеймы, созвучные или похожие по написанию с никами администратора и модераторов. Нельзя использовать в нике слова Admin, Administrator, Moder и тому подобное, так как это может послужить мощным инструментом гриферства.
6.3. Запрещены названия кланов, содержащие непристойные выражения или рекламу, пропаганду нацизма, провокационные высказывания, содержащие слова Admin, Administrator, Moder, Helper, Garant и тому подобные.
6.4. Запрещена в любой форме реклама других проектов, использование/распространение/обсуждение программ/вредоносного ПО, багов и уязвимостей, дающих преимущество над другими игроками — «читов».
6.5. Так как не всегда возможно точно определить нарушение какого-либо пункта правил, окончательное решение остается за Администратором. Все изменения правил согласуются с Администратором и дополняются, если они не полны или не ясны. Правила могут быть изменены в любое время без оповещения игроков.

17:38
186
Нет комментариев. Ваш будет первым!